Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Свиная рулька запеченная в фольге в духовке
Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. Сделать надрез вдоль до самой кости в самом мясистом месте рульки и, двигая лезвие ножа по кругу, подрезать мясо у кости. Эти кусочки еще раз нарезать пластинами, можно даже слегка отбить их молотком для мяса. Добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать мясо с солью и пряностями.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны.
- Пищевая ценность блюда
- Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом.
- Рулет из свиной рульки, наверно, самый дешевый мясной рулет после куриного. Но по вкусу, по-моему, интереснее.
- Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку.
- Главное меню
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.
- Свиная рулька в духовке. А я натираю специями и оставляю на три-пять часов, а потом кладу в кастрюлю с пивом и на ночь в холодильник.
- Звучит странно?
- Приготовление
- Свиная рулька, запечённая в фольге.
- Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера.
- Пищевая ценность блюда «Рулька свиная в духовке» на грамм :.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.