Красивая и необычная идея подачи заливного на праздничный стол. Заливное готовится и подается порционно, что очень удобно. Кроме того, на праздничном столе оно выглядит красиво, ярко и эстетично. Ваши гости непременно захотят попробовать такое заливное.
Заливное в формочках с курицей
Отличное блюдо для праздничного застолья — заливное или холодец! Основным ингредиентом в нем является отварная курятина. Просто делать и удобно подавать! Предлагаем вам сделать к праздничному столу заливное в специальных силиконовых формочках упрощенная форма холодца. Обычно такие формочки используются для приготовления кексов или маффинов.
Оставьте фотоотзыв. Хорошая идея!!! Пирожки, размером на два укуса, отлично подойдут для фуршета! Ингредиенты Тесто:.
- Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
- Phone or email. Tupperware в Беларуси-рецепты, посуда,заработок.
- Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Также нарезаем болгарский перец и оливки. Я выкладывала в разном порядке и соотношении в разных формочках.
- Готовила не раз вместе с дочкой.
- Оставьте фотоотзыв.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сегодня делюсь рецептом яркого и вкусного холодца из курицы с разноцветным декором. Как же красиво он смотрится на праздничном столе, гости от него всегда в восторге!
Ну, согласитесь, прелесть же? И не нужно возить желе через весь стол — перевернул формочку на тарелочку, укропчиком приукрасил, и все, звание «Хозяйка года» вам обеспечено. А еще такая подача блюда мне нравится тем, что формочку можно, кроме языка, собственно, положить все, что угодно: и цветочки из морковки, и «бусы» из зеленого горошка, и половинку яйца… под прозрачным бульоном будет смотреться очень эффектно. Заливной язык считается блюдом деликатесным, делаю я его не так часто, как хотелось бы.