Привычные блюда надоедают, и тогда появляется желание съесть что-нибудь пикантное, чтобы разнообразить свое питание. В таком случае может пригодиться рецепт капусты по-корейски. Казалось бы, простое блюдо может повысить аппетит и храниться впрок весь морозный период и радовать своим вкусом еще долго.
Капуста «Пелюстка» со свеклой: рецепт приготовления
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Журнал садовода Lika Автор: Lika
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления маринованной капусты "Пелюстка" со свеклой необходимо взять следующие ингредиенты.
234 | Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. | |
201 | Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. | |
102 | Опубликовано: 31 октября , Маринованная капуста — универсальная закуска. |
Маринованная капуста со свеклой, как ее делают в Украине называется "Лепестком" не зря. Внешне изрезанные определенным образом кусочки капусты розового цвета напоминают лепестки розы. Но это не только красиво, но и очень вкусно, маринованная капуста будет вкусным дополнением для мясных, рыбных, других блюд.