Рецепты приготовления филе хека

Филе хека — это части мягкого, белого и вкусного мяса, которые отделяют от тела рыбы. Оно является одной из наиболее ценных частей хека и широко используется в кулинарии. Филе хека имеет нежную текстуру и свежий морской вкус, что делает его популярным компонентом многих блюд.

Филе хека в кляре

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рыбу я стараюсь готовить почаще - в ней очень много полезных веществ. Поэтому пополняю свою коллекцию интересными рецептами ее приготовления. На днях нашла интересный рецепт. Не знаю, насколько точно этот рецепт "греческий", однако сочетание продуктов мне очень понравилось. Кстати майонез можно полностью заменить сметаной.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи