Может, куриные ножки на ужин? Да, потому что это быстро. И да, потому что готовить их можно хоть каждый день и при этом не повторяться.
20 рецептов куриных ножек к духовке
В курином мясе много богатого аминокислотами белка, витамина A и витаминов группы B, калия, фосфора, натрия и ценных ненасыщенных жирных кислот. Еще один большой плюс курицы в том, что готовится она быстро и без особых кулинарных ухищрений. Сегодня мы расскажем, что сделать из куриных ножек и как вкусно накормить всю семью. Прежде чем решать, что можно приготовить из куриных ножек, важно правильно их выбрать. Голени первого сорта — крупные и упитанные, тогда как голени второго сорта на вид худосочные. В любом случае вес правильной ножки составляет — г.
Куриные голени — нижние части ножек курицы, отделенные от бедер. Это красное мясо входит в состав разных блюд. Его калорийность составляет ккал. Голени являются полезным, питательным продуктом. Они подходят для диетического, спортивного, детского питания. Этот продукт не случайно является ингредиентом многих блюд.
- Примите участие в опросе!
- Самый простой способ приготовить куриные ножки - это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут.
- Любая категория.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Проверенные рецепты из голени курицы с пошаговыми фото. Вкусные блюда на второе, которые готовятся быстро и просто.
- Полезные свойства
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Приготовление куриных ножек занимает минимум времени, при этом блюдо из данного ингредиента получается невероятно вкусным и сытным.
Приготовление в аэрогриле позволяет получить сочный продукт с хрустящей румяной корочкой. Куриные бедра, приготовленные вместе с кукурузой, в маринаде с добавлением черного перца, чесночного порошка и оливкового масла получатся очень аппетитными. Вместо оливкового масла вы также можете использовать для маринада небольшое количество майонеза. Добавление при подаче сока лайма, колечек острого зеленого перца и кинзы придает блюду ноты мексиканской кухни. Чтобы усилить их, подайте к курице и кукурузе салат со свежими помидорами, зеленым болгарским перцем и консервированной фасолью. Два самых распространенных продукта: картофель и курица — беспроигрышное сочетание!