Армянская закуска на зиму представляем собой острое, пряное и очень вкусное блюдо. Сочетание зелени и острого перца с большим количеством чеснока не привычно для русского человека, но в то же время вызывает неподдельный интерес.
Армянская закуска на зиму
Не определен. Баклажаны моем,режем колечками,присаливаем,кладем под гнет,оставляем на минут. Филе индейки режем как на беф-строганоф,обжариваем в оливковом масле,перекладываем в другую посудинку и заливаем соевым соусом на 1 час минимум. Периодически перемешиваем,чтобы индюшатинка равномерно пропиталась. Лук репчатый режем колечками,маринуем в смеси холодной воды с уксусом и сахаром сахар по вкусу минут. Перчик разноцветный режем произвольно не мелко и не крупно ,салат"Айсберг" режем соломкой,Черрики пополам,оливки пополам.
Организация мастер-классов по выпечке лаваша и приготовлению национальных блюд. Характерной особенностью технологии армянской кухни является то, что разные части блюда часто готовятся отдельно друг от друга, а потом объединяются. В армянской кухне присутствует разнообразие технологических приемов. На вкусовые качества блюд армянской кухни отпечаток накладывают и способы их тепловой обработки.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Тонир круглый очаг-жаровню из огнеупорной глины, особого вида мангал и многие виды глиняной кухонной посуды и утвари, которые появились у армян много веков назад, позднее стали использовать и другие народы Закавказья. Как и в старину, тонир служит не только для приготовления блюд для всей семьи, но и обогревает жилище.
- Армянские кулинарные традиции берут начало из глубокой древности.
- Начальная страница Сайт болельщиков Строганый брусок Пошив мужской обуви Заказать кофе Марагоджип Элитный торт на заказ Кованые навесы, беседки Бархатный сезон в Кабардинке Жареный поросенок на заказ Армянские простые оригинальные салаты из овощей.
Армянская кулинария заслуженно считается одной из древнейших в мире. На её формирование повлияли практически все этносы, в ту или иную историческую эпоху населявшие территорию Армянского нагорья. Причем многие рецепты, зародившиеся именно на этой земле, в наши дни считаются шедеврами других национальных кулинарных школ, поскольку богатая история привела к взаимному проникновению многих элементов соседних культур и превращению их в нечто самобытное. Одно из устойчивых заблуждений об армянской кухне - она, мол, очень острая. Да, местные жители используют огромное количество зелени, специй, приправ и соусов, но по сравнению, например, с грузинской кухней армянскую следует называть скорее пряной, а не острой! Причем есть огромное количество откровенно "мягких" и постных блюд, вполне подпадающих под понятие диетических.