Журналист и рыбак Карен Маркарян предлагает на ужин жареную рыбку. Рыбу желательно, конечно, поймать лично, но для большинства из нас единственный источник свежей рыбы — это рынок, увы.
Морской окунь жареный
Настоящая уха. Она может быть и одинарной. Берутся окуни.
Речной окунь очень популярен среди рыболовов-любителей, поэтому его можно часто встретить на столах у хозяек. Эту рыбку вкусно готовят разными способами. Ее жарят, варят, запекают, коптят, солят, вялят и даже консервируют. Сегодня рассмотрим, как приготовить речного окуня на сковороде и без лишних усилий получить вкусное сытное блюдо. Отдельное значение придается специям.
Анжелика Сол. Окунь морской жареный. Как вкусно приотовить с хрустящей корочкой. Окунь морской жареный на сковороде до хрустящей корочки напомнил жареных карасиков из детства. Маленькая рыбка и жарится по особому. Хрустящий съедобный хвостик, нежное белое мясо — вкусно!