Жареная курица — одно из самых популярных блюд, но чтобы приготовить его, нужно соблюдать рецептуру. Если хотите зажарить, или точнее, запечь курицу целиком, то нужно делать это, соблюдая рецептуру. Тогда курица получится сочной, ароматной и безумно вкусной. Это простое в приготовлении, но эффектное второе блюдо, которое обычно нравится взрослым и детям.
Курица, запеченная в духовке кусочками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут.
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот замечательный рецепт запеченной целой курицы — результат Вас приятно удивит.