Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить свиные уши
Свиные уши нужно хорошенько промыть, почистить и замочить на несколько часов в воде, после чего почистить и опять тщательно промыть. Опускаем варить свиные уши на среднем огне, при закрытой крышке, на один час, добавив соль. Смазываем приготовленным соусом второе ухо, и запекаем уши в духовке разогретой до градусов минут. Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома закуску из свиных ушей вместе!
Свиные ушки состоят из хрящика между прослойками кожи, которая после варки становится желейной и очень вкусной. Вареный продукт можно есть просто так, обжаривать или мариновать. Готовить блюда несложно, а цена ушек доступная. В азиатских странах любят есть свиные ушки в качестве закуски к пиву или вторым блюдам. Свиные уши по-корейски, по-китайски — вкусное блюдо с пряным ароматом и интересным вкусом.
Такая закуска из свиных ушей готовится очень просто. Она идеально подойдет к пиву или другим напиткам. Бюджетная закуска, которой получится много, хватит на большую компанию. Рецепт опубликовали на YouTube канале Госпожа Сосницкая. Раньше мы писали о рецепте солянки из оставшихся после праздников ингредиентов.