Рецепт плова с куриного филе

Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати».

Плов с курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов — это древнее блюдо, которое готовится из мяса и риса. Используемое мясо - как правило, баранина.

Плов из куриного филе История плова, одного из самых популярных блюд в мировой кулинарии, уходит своими корнями в древние времена. Плов имеет долгую и богатую историю, простирающуюся через века и культуры. Его происхождение относится к Восточной Азии, а именно к территории современного Узбекистана. Плов изначально готовился с использованием баранины или говядины, однако со временем появились различные вариации этого блюда, включая плов из куриного филе. Это связано с тем, что курица стала доступнее и популярнее мяса других животных. Плов из куриного филе обладает своим неповторимым вкусом и ароматом.

Простой, но действенный способ пошагового приготовления плова по-домашнему с фото. Конечно знатоки говорят, что невозможно сделать это блюдо без костра и казана таким же вкусным, но поверьте, это не так. Попробуйте приготовить по этому рецепту, и отпишите в комментариях, как это было вкусно. Так же ознакомьтесь с рецептом приготовления в казане, по мне так разницы почти никакой, только используется другая посуда, но бывалым виднее, им подавай костер, казан и баранину. Рецепт с курицей, получился, быстрым и сытным, попробуйте приготовить плов, поэтому не сложному рецепту, и кормите своих близких, только вкусной и натуральной пищей. Через 5 мин.

Похожие статьи