Рецепт утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Утка с яблоками в духовке

Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню. Фрукты и правильный маринад сделают мясо сочным, а вкус — пикантным. Приготовьте утку, следуя пошаговому рецепту. Мясо утки славится питательными характеристиками. Уже в V веке до нашей эры древние греки стали выращивать одомашненных диких уток под сетками и готовить их по разным рецептам.

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.

  • Рубрикатор рецептов
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
  • Предлагаю вам не ждать этого праздника и приготовить утку в духовке с яблоками для своих родных и близких.
  • Быстрые Рецепты. Печеная утка с яблоками — классика, знакомая многим с детства.
  • Пищевая ценность блюда
  • Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит.
  • Мобильное приложение Nur.kz
  • Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы.
  • Главная страница » Вторые блюда » Утка с яблоками.
  • По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой.

Запеченная утка с яблоками — классика праздничного стола. Румяная корочка, сочное мясо с легкий фруктовой кислинкой, тонкий аромат чеснока и сладковатая нотка меда. Как приготовить утку в духовке, чтобы она была мягкой и сочной? Если нет утятницы, вы боитесь пересушить нежное мясо или просто не готовы долго отмывать духовку от жирных брызг, попробуйте рецепт утки с яблоками в рукаве.

Похожие статьи