Рецепт пасты с сыром и ветчиной

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Паста с ветчиной, сливками и сыром

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с ветчиной и сыром со сливками 8. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 2.

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Затем, к луку с чесноком добавьте ветчину и, помешивая, обжаривайте до румяной корочки. Положите вариться пасту. Положите к ветчине плавленый сыр и влейте сливки.

Похожие статьи