В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриные наггетсы: рецепты с фото
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!
Наггетсы — блюдо американской кухни из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Хрустящие снаружи и мягкие внутри они давно завоевали популярность не только на своей родине, но и в странах Европы и Азии. Слово "наггет" англ. Через столетие, в году, учёный Роберт Бейкер он был профессором американского университета пищевых технологий Корнелл создал рецепт куриного филе в идеальной, крепкой и очень хрустящей корочке. Академическая работа о наггетсах была успешно представлена Робертом Бейкером, а сам рецепт не был запатентован.
- Описание приготовления:
- Автор: Том Венуто. Обычные куриные наггетсы американское блюдо - куриные грудки или котлетки в панировке - это жареные, вредные калорийные бомбы.
- Каждая хозяйка старается разнообразить меню своей семьи вкусными и полезными блюдами.
- Филе, промытое и обсушенное, в блендере или мясорубке измельчаем, но не до состояния пасты. Мелко рубим зелень, добавляем к фаршу, перчим, солим.
Хрустящие, сочные и аппетитные куриные наггетсы — это популярное блюдо всех любителей вкусно поесть. При этом их легко готовить в домашних условиях, что обязательно должно вызвать желание сотворить нечто подобное и на своей кухне. В отдельной емкости соедините чеснок, соль, перец и муку.