Курица, фаршированная козьим сыром и чесноком. У вас никогда не может быть слишком много рецептов гарниров, поэтому попробуйте курицу, фаршированную козьим сыром и чесноком. Порций в рецепте: 4. Одна порция содержит калорий, 48 г белка и 12 г жира.
Фаршированная курица со сливочным сыром, чесноком и зеленым луком
Рецепт Рецепт «Куриная грудка, фаршированная сыром, чесноком и луком» Время приготовления 30 мин Сложность просто. Основной ингредиент: курица Категория: вторые блюда Кухня: домашняя Страна:. Повод: на каждый день. Доброе время суток всем любителям готовить вместе с сайтом лукинг-букинг! Недавно перелистывала блокнот, и нашла рецепт куриной грудки, фаршированной сыром, чесноком и луком, как готовили мои индийские друзья.
Фаршированная курица со сливочным сыром, чесноком и зеленым луком
Замечательный рецепт запеченной курицы, простой и быстрый! Используя всего несколько любимых ингредиентов, приготовьте восхитительное основное блюдо! Подавайте с салатом и пастой или рисом для быстрого и вкусного ужина. В миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок можно использовать сухой чеснок, приправу. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр пармезан, базилик, орегано, перец. Запекайте минут в разогретой духовке или пока курица не перестанет быть розовой в самом толстом месте, а при проколе соки не станут прозрачными.
Куриная грудка — г Шампиньоны — г Сыр — 50 г Оливковое масло — 20 г Помидоры черри — 20 г Чеснок — 1 головка Тимьян, микрозелень Соль, перец. Для начала замаринуйте грудку. Можно использовать для этого оливковое масло, соль, перец, чеснок и тимьян — он сохраняет вкус курицы, заменяя специи. Почистите шампиньоны. Удалите плодоножки и нарежьте их кубиками. Сыр натрите на терке, добавьте к шампиньонам и смешайте всё с майонезом — фаршировка готова!