Рецепт из сома рецепт пошагово в

Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной.

Сом запеченный с луком и лимоном

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Противень смазывается подсолнечным маслом, на него выкладывается филе сома. Сверху слой лука-шалот, потом любой полутвердый сыр и сверху майонез майонез именно сверху сыра, иначе сыр может подгореть. К сому подавать сухое белое вино, какое именно не посоветую. Мы, поскольку рыба наша русская, взяли наше русское крымское Алиготе.

Сом — это самый крупный хищник, который обитает в пресных водоемах. Его трудно перепутать с какой-либо другой рыбой, так как он отличается большой головой и длинными усами. Сом — это уникальный хищник, чтобы поймать рыбу, он имитирует движение червяка, шевеля усами. Этой рыбы стоит остерегаться, не зря ходят легенды о сомах — людоедах, поскольку не исключены случаи, когда сомы — гиганты нападали на лодки и съедали людей. Но, тем не менее, самым лучшим способом ловли сома считается исключительно ручной.

Похожие статьи