Рецепт брусничный пирог

Ингредиенты: для посыпки: мука — г. Рецепты на каждый день.

Пирог из брусники

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Брусника имеет благородный и приятный вкус с легкой горчинкой, ее используют и для приготовления напитков, и в качестве начинки для выпечки, и как основу для знаменитого брусничного соуса.

Простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Рецепт был найден в интернете, с тех пор пеку его очень часто. Сочетание нежного, рассыпчатого, сладкого теста с легкой кислинкой и сметанным кремом никого не оставит равнодушным. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 60 минут. Приготовим песочное тесто.

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кисло-сладкий пирог из песочного теста с насыщенным вкусом ягоды. Готовится из абсолютно доступных продуктов, ведь замороженную бруснику можно позволить себе купить всегда. А вкус получается утонченным, я бы даже сказала интеллигентным! У него есть свои поклонники у нас в кафе, они заказывают заранее и предпочитают его другим десертам.

Похожие статьи