Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара.
Дрожжевые блины на воде
Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Вот я и собралась поделиться рецептом своих любимых дрожжевых блинов. Они получаются тонкими и очень нежными.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ingredients
- Ароматные, вкусные, нежные блины не оставят вас равнодушными! Подробный рецепт приготовления дрожжевого теста для блинчиков ниже.
- Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения. Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок.
- Каждый человек прекрасно знает, что такое блины, с чем их едят и как их выпекают на сковороде.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.