Мои шаги к здоровью. Рецепт вкусного и простого в приготовлении рагу из баклажанов с овощами.
Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы
Овощное блюдо французской прованской кухни под названием рататуй готовят в духовке, нарезая кабачки, баклажаны, перец и помидоры тонкими слайсами. Или готовят по-быстрому — в сковороде на плите. Этот вариант ближе к простой деревенской кухне. Блюдо простое и вкусное, домашнее и такое уютное. В составе только овощи, поэтому рататуй вписывается в концепцию вегетарианства. Подавать можно как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Кабачки с баклажанами на сковороде — это вкусная и простая в исполнении кулинарная идея для вашего стола. Такое угощение выходит аппетитным, сочным и ароматным. Подавайте его в качестве гарнира или сытного перекуса. Для приготовления берите на заметку простые рецепты с пошаговым описанием. Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров лучше всего готовить в сезон обилия овощей.
- Приготовление
- При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала.
- Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть.
- Нежное ароматное рагу — это изобилие вкусных витаминов в одной тарелке! Сочный гарнир подходит для повседневного сытного обеда или ужина и в качестве украшения на праздничный стол.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с кабачками и баклажанами 7. Приготовил : Наталья Польщак.