Дикоед - рецепты из дичи. Мягкая, сочная и тающая во рту: секреты приготовления оленины.
Сочные стейки из оленины за 10 минут, рецепт
Если для жителей северных широт оленина достаточно привычна, то в средней полосе России блюда из нее часто воспринимаются как деликатес, предназначенный для истинных гурманов. Но здесь возникает парадокс: ведь многие считают мясо оленя жестким, волокнистым, обладающим неаппетитным душком. Как же оно обрело статус деликатеса? Объяснение простое: те, кто воспринимают оленину отрицательно, либо не умеют ее выбирать, либо не понимают, как ее готовить.
Приготовила по этому рецепту лосятину и не прогадала. Без отбивки мяса даже вышло сочно и прекрасно жующимся. Бульон делала как для щей. Готовила оленину первый раз. Получилось очень вкусно и нежное мясо.
Олень жаренный на сковородке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.