Пошаговый рецепт соте из овощей

Нарежьте баклажан, цукини, морковь и помидоры кружками толщиной 5 мм и разложите по отдельности. Удалите семена красного перца, стручок нарежьте кольцами. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

Классическое соте

Яйцо куриное, Сахар, Разрыхлитель, Сода, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Соте из овощей. Соте из овощей. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Горячие блюда на второе.

Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Одно из самых летних блюд в моей кулинарной книге хотя летом я лично предпочитаю сыроедить. Чудом удалось купить отличного качества овощей для его приготовления в марте. И вам удастся. Поверьте, поиски стоят результата! Овощи вымыть и крупно нарезать кабачки и баклажаны брусками, морковь, лук и перец полукольцами шириной 2 см, шампиньоны — на 4 части , чеснок и кинзу мелко порубить. Обжаривать каждый вид овощей с небольшим количеством оливкового масла на очень сильном огне около минуты с каждой стороны.

Похожие статьи