Когда-то на приготовление этого блюда меня вдохновил классический рецепт новогодней «Мимозы». С тех пор салат стал традиционным в нашей семье, и все близкие и родные ждут его именно на Новый год.
Салат «Мимоза» с семгой
Этот салат я готовлю часто, потому что его очень любит мой муж. Перепробовала множество разных вариантов, с различными консервами, разной последовательностью слоёв, всякими дополнительными компонентами. И наконец нашла самый вкусный для нас рецепт, которым хочу сегодня поделиться. Подготовка ингредиентов занимает примерно минут 30, приготовление салата около 20 минут. Всего мы потратим 50 минут. Подготовим необходимые продукты.
Морковь, картофель, горбуша консервированная, майонез [содержит яичный желток и горчичное масло], белок яичный, лук репчатый, желток яичный, масло подсолнечное, соль. Рыба очень сухая, салат не натертый или нарезанный, а как будто на мясорубке нарубленный, не пропитался. Готовая еда.
Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте. Спасибо, теперь это мой любимый вариант. Готовлю этот салат где-то с го года и считаю его тем самым, классическим. Всё в мелкую крошку: белок, лосось или печень трески, лук, майонез, желток, сыр, масло сливочное немного и на тёрке, и сверху немного майонеза сеточкой.
Похожие статьи
- Рецепты классического бисквитного торта - Бисквит классический - пошаговый рецепт с фото на Повар. р
- Пирог с картошкой и мясом в духовке пошаговый рецепт
- Выпечка из слоеного теста с вареньем пошаговый рецепт
- Прически на каждый день для средних волос пошагово - Мода 20х годов и Ар деко / мода 20-х годов 20 в