Пирожки слоеные с курицей в духовке пошаговый рецепт

Обжарьте вместе куриный фарш и бекон без масла. В небольшой кастрюле на слабом огне растопите масло, затем добавьте к нему муку и бульонный кубик. Перемешайте, как следует. Далее медленно влейте молоко — непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет.

Слоеные пирожки с курицей

Сыр натрите на крупной терке и пока отставьте. Куриную грудку промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде нагрейте растительное масло, добавьте куриное филе и обжарьте на сильном огне в течение минут, перемешивая, до золотистой корочки. Добавьте соль, перец черный молотый, накройте сковороду крышкой и тушите минут. Снимите сковороду с плиты и дайте мясу остыть до комнатной температуры. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте на квадраты.

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Тесто можно купить готовое, я использовала замороженное. Пирожки готовятся за считанные минуты, а получаются вкусными и сытными.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с курицей и сыром в духовке

Похожие статьи