Янис Хрисохоидис, шеф-повар греческого ресторана «Порто Миконос», поделился рецептом традиционного греческого печенья, вкус которого в Греции знаменует чудеса Рождества! Смешиваем муку, манную крупу, соду, сахарную пудру, корицу, гвоздику и далее перемешиваем ингредиенты. Сверху каждое печенье продавливаем вилкой примерно в мм горизонтально и вертикально, чтобы получились рельеф квадратиков.
Кафе, печенье))
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению! Ваш e-mail:.
ТД ЛФБ. Выпечка для кафе: делаем сами или заказываем? Политые шоколадом круассаны к утреннему кофе, пышные горячие булочки к борщу, сладкие или сытные пирожки к чаю помогут кафе незаметно увеличить выручку и приобрести больше постоянных клиентов. Хлеб и пироги можно печь на кухне заведения или заказывать у сторонних поставщиков.
Каждый год мы самоотверженно бросаемся на борьбу с урожаем садовых яблок — готовим из них варенье и джемы, печем пирожки, сушим, мочим, делаем сок, замораживаем, раздаем и выбрасываем. Если вы, как и часть редакции, уже устали от ежедневной шарлотки на завтрак и сладкое, предлагаем вам три новых рецепта от поваров «Сетки», «Сказки» и Smorodina Cakes. Яйца отборной категории — 2 шт. Ром — 3 ст. Разрыхлитель — 5 г Ванильный сахар — 10 г Изюм — 50 г Корица — 2 ч. Нарезаем яблоки полупрозрачными слайсами не толще 1 миллиметра это можно сделать слайсером, овощечисткой или очень острым ножом.