Кристина Назарова. При этом вкус получается по-настоящему итальянским — благодаря моцарелле и вяленым томатам.
Паста с моццареллой
Песто — классический итальянский соус для спагетти. Все ингредиенты сочетаются в соусе так органично, что перед ним невозможно устоять! В блеВ блендер положить базилик, чеснок, кедровые орехи, оливковое масло и соль. Все измельчить до однородной консистенции. Спагетти отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и дать стечь излишкам жидкости. Спагетти разложить по тарелкам, добавить соус, моцареллу и сразу же подать к столу.
Макароны с помидорами и моцареллой по-каприйски
В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные. Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Как считают итальянцы, пасты много не бывает. И вот еще один рецепт с итальянского сайта. Основой для соуса к этой пасте являются желтки вареных яиц
- Пошаговый рецепт
- Важным компонентом пасты является полутвердый сыр моцарелла, обладающий мягким сливочным вкусом.
- В кастрюлю наливаем бульон, добавляем пасту, нарезанные пополам черри, измельченные базилик и чеснок и доводим до кипения.
- Паста как блюдо хороша тем, что ужин из неё можно приготовить за считанные минуты: сделал соус на скорую руку, отварил макароны — и готово.
- Состав / Ингредиенты:
- Паста и пицца.
- Автор Irina Sivagatulina.
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Лучший фастфуд в моем представлении — это паста.
- Ингредиенты
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Главный ингредиент этого рецепта — Каннелони — приехал прямо из «столицы пасты», итальянского города Граньяно.
Рецепты » Основные блюда. Паста с моцареллой, помидорами и базиликом. Основные блюда. Дать сыру полностью расплавиться, постоянно помешивая. Перемешать и подавать.