Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным. За горчинку в печени переживать не стоит.
Паштет из говяжьей печени с морковью
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Категория: Закуски Паштеты. А аромат этому паштету придает рюмочка коньяка Паштет получается очень плотным и насыщенным, и я намеренно не превращала его в однородную пюреобразную массу, в паштете встречаются кусочки печени. С бородинским хлебом это очень вкусно!
Положила масла по рецепту, потом добавляла, потому что суховатый вышел.. Очень нежный и вкусный паштет. У меня было гр, подумав решила положить масла побольше, в итоге ушло гр на это количество, и не пожалела. Буду готовить еще. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.