Отбивные из свинины в молоке рецепт пошагово

Свиные отбивные на молоке - рецепт нежной свиной отбивной в хрустящих панировочных сухарях

Шницель из свинины, маринованной в молоке. Мясо сперва долго настаивается с молоком и репчатым луком, а затем обжаривается в панировке на сковороде. Снаружи шницель выходит румяным, а внутри — сочным и нежным.

Шницель из свинины, маринованной в молоке

Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.

Нежные отбивные
Нежные отбивные из свинины с молоком
Отбивные из свинины в молоке
Невероятно нежные отбивные из свинины с добавлением молока
Отбивная с молоком
Сочные нежные свиные отбивные в молоке
Свинина в молоке
Нежные свиные отбивные на молоке

Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками. В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять куски с обеих сторон, затем окунуть в миску с разбитыми яйцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свинину с каждой стороны по мин. Нежные отбивные из свинины можно подавать к столу!

Свиные отбивные вымоченные в молоке рецепт пошаговый с фото - trakt100.ru
Отбивные из свинины в молоке - рецепт приготовления с фото от trakt100.ru
«Молочные» отбивные - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из мяса
Невероятно нежные отбивные из свинины с добавлением молока — Вкусное дома
Отбивные из свинины в молоке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Сочные нежные свиные отбивные в молоке
Отбивная с молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежные свиные отбивные на молоке - Рецепт | trakt100.ru
Нежные отбивные – кулинарный рецепт
Отбивные из свинины в молоке | Recipe | Recipes, Food, Meat
Нежные отбивные из свинины с молоком, рецепт с фото — trakt100.ru

Отбивные из свинины я готовлю достаточно часто, так как это одно из любимых блюд моего главного Дегустатора, причем каждый раз мне хочется попробовать приготовить их в разных вариациях, так сказать внести некую изюминку. Кажется, что может быть проще, отбил мясо, обжарил с двух сторон и отбивная готова, но чтобы блюдо получилось невероятно нежным необходимо немного подержать отбитые кусочки в молоке, достаточно 20 минут и ужин будет вкуснейший. Свинину необходимо промыть, разрезать на порционные кусочки, приблизительно по гр. Отбить с двух сторон, чтобы не было брызг рекомендую накрыть отбивные целлофановым пакетом или пищевой пленкой. Как только отбили, солим и перчим, заливаем отбивные молоком, дадим постоять так мясу минут.

Похожие статьи