У каждой хозяйки наступает такой момент, когда хочется взять и испечь торт своими руками. При этом не боясь, что что-то пойдет не так. Именно таким рецептом и хотим мы сегодня с вами поделиться. Нежный, очень вкусный, а кроме того — из абсолютно натуральных и полезных ингредиентов тортик «Норка крота» порадует ваших домашних своим вкусом и необычным видом.
Шоколадный торт «Норка крота» с бананом и творогом
Торт «Норка крота» с вишней готовится очень просто и не требует от вас никаких особых кондитерских навыков. Выглядит он достаточно эффектно, и гостям непременно захочется отведать кусочек. Благодаря крему торт получается легким, и на него точно останутся силы даже после самого обильного застолья. Подготовить продукты для шоколадного теста.
Яйца слегка взбить. В несколько приемов, не прекращая взбивания, ввести сахар. Взбивать до получения довольно плотной массы. В несколько приемов добавить просеянную муку. Каждый раз аккуратно перемешивая тесто ложкой снизу-вверх. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой.
Пищевая ценность блюда «Торт норка крота» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.