Нежнейшая свиная печень рецепты

Простой рецепт » Вторые блюда. Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде Как вкусно сделать мягкую свиную печень в сметане с луком на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Знаете, что ещё сложнее чем приготовит печень вкусно? Прилично снять её.

Нежная свиная печень, жареная с луком на сковороде

Нежная, сочная печень в пряном сливочном соусе и лапша с зажаркой. Зная, как вкусно приготовить свиную печень, вы легко разнообразите свое мясное меню. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 60 минут.

Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
  • Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
  • Простые рецепты еды от Елены.

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.

Похожие статьи