Наггетсы рецепт в домашних в духовке - Куриные наггетсы - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Знакомство с наггетсами у многих произошло при посещении заведений фаст-фуда. Но их можно приготовить и дома. Чиккен-наггетсы — это кусочки филе курицы в панировке, обжаренные в растительном масле, в основном во фритюре. Нельзя сказать, что куриные наггетсы — полноценное блюдо, однако в виде перекуса или «ссобойчика» очень даже подойдет.

Куриные наггетсы с сыром

Нежная куриная грудка в кляре на сковороде nyamkin. Ромштекс из курицы на сковороде povar. Ромштекс из куриной грудки с сыром nyamkin.

Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Положите в пакет с мукой и потрясите, чтобы равномерно покрыть филе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте кусочки курицы одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы они как следует подрумянились.

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные — это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы.

Похожие статьи