Агар-агар можно заменить желатином, но тогда готовое желе будет таять в тепле. Количество ингредиентов приведено по инструкции на агар-агаре автора, там 1 пакетик 10 г расходуется на мл жидкости. Заварите мяту в закрытой ёмкости. Дайте настояться около 20 минут.
Геншин рецепты: как приготовить чудесное мятное желе
Главная Десерты Желе Мятное желе. Мятное желе. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
В отличие от большинства желе, которые едят дети на десерт, это — традиционный английский соус к баранине в любом виде. Особенно он прекрасен к ножке ягненка, запеченной в духовке, с травами. У мяты отделите листья от стеблей.
- Описание и способ приготовления:
- Агар-агар можно заменить желатином, но тогда готовое желе будет таять в тепле.
- Ингредиенты: мята — 1 пучок примерно г. Рецепты на каждый день.
- Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Описание приготовления:
- О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главная :: Рецепты.
Когда за окном воют осенние ветра, срывающие листья с деревьев, а небо затянуто серыми тяжёлыми облаками, что может быть лучше, чем вкусный десерт? Конечно же ничего! Именно поэтому сегодня Сенсей, заручившись поддержкой Сян Лин, готовит мятное желе.