Мясной хлеб из курицы рецепт

Нарезаем крупно куриное мясо и очищенный лук, перемалываем вместе в мясорубке. Фарш вымешиваем до однородности руками, в процессе добавляем сливки, полученный фарш обязательно отбиваем, чтобы он хорошо лепился и держал форму. Запекаем хлеб или в специальной форме-буханке, или лепим хлеб-батон. Кладем в форму на коврик для выпечки или просто смазываем внутренность маслом.

Мясной хлеб из курицы

Оставьте фотоотзыв. Автор Алена на кухне. Ингредиенты куриного мяса без костей 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Мясной хлеб с овощами

Мясной хлеб получается очень вкусным. Блюдо удобно для приготовления в будничные дни. Хорошо использовать как закуску, либо с любым гарниром, вместо котлет и колбасы. В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки.
  • Наверно, мясной хлеб - это самой простое с чего можно было начать. Для его приготовления не требуется возиться с колбасным шприцем и черевами.
  • Рулет мясной хлеб из куриного фарша — это вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро. В куриный фарш добавляем кусочек белого хлеба, предварительно размочив в молоке воде и репчатый лук.
  • Мясной хлеб из отварной курицы и яиц
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Блюда из фарша в виде хлеба или рулетов популярны во всем мире.
  • Мясной хлеб из куриного фарша с тыквой.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Мясной хлеб из курицы.
  • У ломтиков белого хлеба срезать корочки. Хлебный мякиш залить молоком.

Больше 20 грамм белков на грамм. Практически без углеводов. Без муки. Очередной рецепт из куриного филе.

Похожие статьи