Мякоть бедра говядины рецепт

Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски.

Как правильно сделать стейк из говядины на гриле

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем ингредиенты пряной смеси в ступке и перемалываем их пестиком.

Мясо бычка прекрасно подойдет для приготовления классического блюда — бефстроганов. Для этого рецепта можно взять любой отруб — филе бедра, вырезку или мякоть лопатки. В этих частях туши нет грубых волокон , только нежное мясо с небольшими вкраплениями жира.

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8

Похожие статьи