Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой — позже. Все варианты по-своему вкусны.
Азу по - татарски из говядины готовлю только так. Получается очень вкусно!
Азу по-татарски — потрясающе вкусное и сытное блюдо. Тушеная говядина с обилием овощей, обязательным из которых является соленый огурец. Спасибо, что посетили Клуб Лакомки! Жду Вас снова!
Сочное азу из говядины обязательно получится если следовать рецепту и пошаговым фотографиям. Приятного аппетита! Прикрепить изображение. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Азу из говядины — традиционное блюдо татарской кухни, которое в классическом варианте исполнения готовиться с маринованными огурцами. Процесс приготовления блюда довольно длительный, потому что говядина, даже самые мягкие ее части тушится довольно долго, в процессе приготовления нужно контролировать огонь, чтобы блюдо не пригорело. При соблюдении всех правил приготовления, азу станет любимым блюдом всей семьи. Азу это традиционное блюдо, которое относят к классическим в татарской кухне. Для создания этого блюда используют плотное мясо — конину, баранину и говядину. Кусочки мяса тушат в томатном соусе с добавлением соленых огурцов и репчатого лука.