Мастер класс по слоеному тесту

Слоеное дрожжевое тесто. курс по круассанам и изделиям на их основе

Слоеное тесто известно трудоемкой технологией приготовления. Помимо тщательного соблюдения пропорций, необходимо многократное раскатывание и охлаждение, чтобы в результате получить воздушную структуру выпечки. Продукт появился в середине XVII века из-за ошибки французского кондитера.

Мастер класс слоеное тесто

Нет ничего вкуснее домашней выпечки — свежей, ароматной, только из духовки. Наверняка у многих сохранились в памяти теплые воспоминания о том, как наши бабушки делали хлеб, булочки с джемом, сытные пироги с разными начинками. Для них весь процесс превращался в настоящий ритуал, ведь тесто — «живое» и приступать к его приготовлению нужно только в хорошем настроении.

Быстрый мастер-класс: домашнее дрожжевое тесто
Секреты слоеного теста: как приготовить идеальную выпечку
Подходящий кулинарный курс
Мастер-класс по приготовлению «Десертов из слоеного теста»
Мастер-класс: дрожжевые слоеные изделия с компанией «ЭФКО»
Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт с фото и видео
Мастер-класс Венская выпечка в Киеве
Курс слоеное тесто
Слоеное тесто: мастер-класс Ирины Чадеевой
Мастер-класс: готовим слойки
Изделия из современного теста
Кулинарные курсы школы хлеб и еда

В стоимость входят все материалы для приготовления авторского печенья, а также повар-инструктор на 2 часа. Существует больше способов приготовления слоеного теста, но основными ингредиентами этого продукта являются: вода, соль, мука и сливочное масло. Слоеное тесто используется практически в любой национальной кухне. Для взрослой аудитории, корпоративных компаний и тимбилдинга для сотрудников можно пригласить профессионального повара и приготовить манты, пельмени или самсу, но для детской аудитории самым интересным будет приготовление печенья своими руками по оригинальному рецепту и под присмотром опытного наставника. Такие вкусные изделия из слоеного теста могут быть самыми разнообразными по форме и цвету. Это прекрасный подарок для любого торжества.

  • Популярные рецепты
  • Денис Стариков мастерски управляется с открытым огнём. И хотя в Школе возможности развести огонь нет, основные принципы и правила подготовки к этому приятному для всех мероприятия показать можно.
  • Несмотря на простоту ингредиентов, тесто это вкусное и универсальное — оно одинаково хорошо подходит и для сладких, и для несладких пирогов. Для рубленого теста используйте обычную хлебопекарную муку.
  • PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.
Мастер-класс: создаем слоеные изделия с компанией «ЭФКО»
Мастер Класс По Слоеному Тесту/Круассанам От Александра Удалова
Слоеное тесто: мастер-класс Ирины Чадеевой – Еда – Домашний
Слойки: рецепты
Мастер-класс: готовим слойки из теста Лидер — Полуфабрикаты Лидер -Крымский производитель
Мастер класс слоеное тесто – Океан праздников

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн.

Мастер-класс: создаем слоеные изделия с компанией «ЭФКО»
Мастер-класс «Домашнее слоёное тесто» [Ахмед Али-заде]

Похожие статьи