Луковые кольца в кляре рецепт пошагово как чипсы

Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Быстрая легкая в приготовлении закуска «Луковые кольца к пиву».

Луковые кольца к пиву

Духовку разогреть до градусов. В глубокой миске смешать все ингредиенты для кляра до однородной консистенции. А в другой чистой миске смешать все ингредиенты для мучной панировки. Пересыпать в миску. Выложить луковые кольца на противень, смазанный растительным маслом.

Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.

410 Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе.
330 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
85 Закуска к пиву луковые кольца, жаренная в кляре, приобретает все большую популярность среди ценителей пенного напитка. Ее легко приготовить в домашних условиях.
252 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
426 Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо.
493 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
24 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
135 Начнём с кляра.
18 Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики.

Луковые кольца , также французские жареные луковые кольца англ. Представляет собой лук , нарезанный поперечно в виде колец, которые обмакивают в кляр или обваливают в панировочных сухарях , а затем обжаривают во фритюре. Для кляра используют муку и яйца, а также пиво [2] , пахту [3] , сметану, йогурт [4]. Луковые кольца также часто обжаривают с сыром [5]. В британском рецепте года требуется порезать лук ломтиками, обмакнуть их в кляр, добавить сыр пармезан и обжарить во фритюре на сале.

Похожие статьи