Классический грузинский рецепт лобио из красной фасоли. Аутентично, от Gurmadze.
Лобио из красной фасоли
Лобио — одно из интереснейших блюд грузинской кухни. Само слово «лобио» переводится с грузинского как «фасоль», которая и является основным ингредиентом данного блюда. На данный момент существует множество вариаций классического грузинского рецепта. И если вы ищете, как приготовить лобио, то выбрать именно ту, основную рецептуру, будет не так-то и просто.
Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лобио - именно так называют фасоль в Грузии, отсюда получают свое название и все блюда приготовленные с ее участием. Это колоритное блюдо может готовиться как из красной, так и из зеленой фасоли с добавлением различных ингредиентов, например граната или грецких орехов.