Курица с сыром и ананасом рецепт

По-моему, курица и ананас — это отличное сочетание, а если добавить туда ещё сыр , то прям вообще замечательно будет. В общем, если вам такое сочетание ингредиентов тоже нравится, то тогда давайте приготовим с ними салат. Салат с курицей, ананасом и сыром — отличный вариант как для праздничного стола, так и в качестве повседневного блюда. Из-за курицы и сыра салат получается очень сытным, но сладость ананаса добавляет лёгкость и изысканность вкусу.

Курица запеченная с ананасами и сыром

Курица с ананасами под сыром — блюдо, которое наверняка понравится самым строгим дамам на диете. Простое в приготовлении, элегантное на вкус, низкокалорийное и очень, очень полезное! Для приготовления курицы с ананасами под сыром берем куриные филе, слегка их отбиваем, перчим с двух сторон. Выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом. На каждый кусочек филе выкладываем по несколько ломтиков ананаса.

Рецепт праздничного салата с ананасом и курицей

Выложить на смазанный растительным маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько кусочков или кружочков ананаса. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и сметаной.

  • Прежде чем готовить
  • Потрясающее блюдо!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Основные блюда.
  • Пошаговый рецепт
  • Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Вам потребуется всего три основных ингредиента, 20 минут времени и горячее блюдо готово.
  • Курица с ананасами под сыром
  • Алёна Аракчеева.
  • Основные блюда.
  • Салат с курицей, сыром и ананасами.

Такое блюдо отлично подойдёт к праздничному столу! Оно легкое, и в то же время с ярким вкусом и ароматом. Подготовим продукты. Куриное филе моем под проточной водой, режем на пласты у меня получается 3 пласта из одного филе. Затем отбиваем кусочки с одной стороны предварительно накрыв пленкой, солим и перчим. Отбиваем с другой стороны.

Похожие статьи