Перловка с подливой из куриного филе: рецепт из СССР. Хочу с вами поделиться с бабушкиным рецептом. Когда я в восьмидесятые годы приезжала к бабушке в деревню на каникулы очень любила есть перловку с подливкой.
Подлива с куриной грудкой и сметаной со сливками
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Подлива из курицы к макаронам
Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше. Сегодня будем готовить подливу из курицы с томатной пастой. К ней в компанию добавим овощи: лук, морковь, сладкий перец, чеснок. Поэтому она получится не только вкусной, но и очень ароматной. Такую подливу на сковороде можно приготовить из любого вида мяса, но из курицы она получится самой быстрой, так как куриная грудка тушится считанные минуты.
Для приготовления этого вкусного блюда из куриной грудки вам потребуется чуть более получаса. Предлагаю вам реализовать пошаговый рецепт подливы из куриной грудки на сковороде, которая отлично подходит практически к любому гарниру — картошке, макаронам, кашам. Куриная грудка — универсальный продукт питания, сочетающийся со многими ингредиентами. У нас нарезка из куриной грудки прекрасно «уживается» с овощами и сметаной. Вкусовые качества куриной подливы «корректируются» молотыми специями.