Курица банке рецепт

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в банке с овощами 8.

Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку

Курица на банке с пивом, это отличное блюдо для того, чтобы впечатлить гостей! К тому же готовится она довольно легко и требуем минимум усилий. Попробуйте этот простой рецепт курицы для угольного гриля, а все детали и подробности смотрите в нашем видео. Замачиваем щепу для копчения в воде не менее чем на 30 минут.

Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает. А главное — очень, очень вкусно.

  • Ингредиенты
  • Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно.
  • Курица на банке с пивом — это простое и оригинальное блюдо для выходных.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Что вам понадобится
  • Подготовить потрошеную курицу.
  • Категория: Блюда из курицы , Простые рецепты.
  • Курица, запеченная на банке, всегда получается сочной, нежной с хрустящей корочкой. Особенность приготовления в том, что в банку с водой нужно добавить обязательно специи и немного соли, чтобы весь аромат от специй проник в каждый кусочек мяса.

Готовим вкусное блюдо, курица в банке. Нежное мясо, в собственном соку, даст фору любым деликатесам, сочный продукт, если хранить в холодильнике, может сохранять свои свойства, и не портится, много дней, рекомендую делать побольше, сразу на два три дня. Рецепт довольно простой, положил и готово, если взять тару по больше, то можно заодно приготовить и гарнир. Обложить мясо овощами, картошкой, луком и все это запечь в духовке, получится полноценное второе аппетитное блюдо. Курица в банке, запекалась в духовке — 1,5 часа, и полностью приготовилось, можно ее закатать под крышку, для длительного хранения как тушенку. В этот простой вариант блюда, я иногда добавляю гарнир.

Похожие статьи