Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным.
Салаты с крабовыми палочками и яйцом
Такой салат с огурцом и кукурузой — моя любимая летняя версия крабового салата, рецепт со свежим огурцом и зеленым луком. Вкусный и легкий, праздничный! Ингредиенты прекрасно сочетаются, перья лука и огурец придают вкусовой гамме настоящую летнюю свежесть! Кукурузу выбирайте хорошего качества, сладкую, сладость в этом салате важна, если кукуруза пресновата, можете добавить в салат немножко сахара. Ингредиенты: 4 вареных яйца 1 пачка крабовых палочек г 2 свежих огурца общим весом г молодых зеленых лучка с перьями 1 б.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов салатов с крабовыми палочками и яйцами с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим будничные и праздничные крабовые салаты с яйцом без лишних усилий!
- Самые вкусные рецепты крабового салата
- Кулинарный блог Антона Гусева.
- Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами. Привычный крабовый салат заиграет новыми красками, если приготовить его с капустой.
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
- 1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
- Яйца очистите и мелко нарежьте, крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье. Его вкус проверен и отработан на бесчисленном количестве семейных праздников и застолий. Все ингредиенты для салатов должны быть одинаковой температуры — холодные. Не смешивайте теплые продукты с продуктами из холодильника — от этого салат быстро испортится и приобретет неприятный привкус. Поэтому заранее отвариваем рис и яйца.
Похожие статьи
- Салат с помидорами и крабовыми палочками слоеный рецепт
- Вкусные оригинальные рецепты салатов фото - Готовим варенье из алычи с косточками по двум рецептам
- Приготовления салатной капусты на зиму - Блины на кислом молоке - 5 удачных рецептов блинов
- Салаты из кальмаров с крабовыми палочками рецепты простые