Кукуруза крабовые палочки яйца салат рецепт

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным.

Салаты с крабовыми палочками и яйцом

Такой салат с огурцом и кукурузой — моя любимая летняя версия крабового салата, рецепт со свежим огурцом и зеленым луком. Вкусный и легкий, праздничный! Ингредиенты прекрасно сочетаются, перья лука и огурец придают вкусовой гамме настоящую летнюю свежесть! Кукурузу выбирайте хорошего качества, сладкую, сладость в этом салате важна, если кукуруза пресновата, можете добавить в салат немножко сахара. Ингредиенты: 4 вареных яйца 1 пачка крабовых палочек г 2 свежих огурца общим весом г молодых зеленых лучка с перьями 1 б.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов салатов с крабовыми палочками и яйцами с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим будничные и праздничные крабовые салаты с яйцом без лишних усилий!

  • Самые вкусные рецепты крабового салата
  • Кулинарный блог Антона Гусева.
  • Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами. Привычный крабовый салат заиграет новыми красками, если приготовить его с капустой.
  • Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
  • 1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
  • Яйца очистите и мелко нарежьте, крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Любое блюдо.

Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье. Его вкус проверен и отработан на бесчисленном количестве семейных праздников и застолий. Все ингредиенты для салатов должны быть одинаковой температуры — холодные. Не смешивайте теплые продукты с продуктами из холодильника — от этого салат быстро испортится и приобретет неприятный привкус. Поэтому заранее отвариваем рис и яйца.

Похожие статьи