Мед и горчица прекрасно оттеняют благородный вкус красной рыбы. А за счет добавления соевого соуса у блюда появляется яркий азиатский акцент.
Запечённый лосось в медово - горчичном соусе.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если вы решили запечь лосося в духовке, то горчичную пасту нанесите за пару минут до готовности. Гарнир подойдет абсолютно любой: крупы для плотного обеда или овощи для легкого ужина. Шаги 20 мин.
Красная рыба — источник уникальных природных веществ — омега-3 жирных кислот. Многочисленные исследования подтвердили, что люди, которые включают в свой рацион блюда с красной рыбой, гораздо реже страдают от онкологических заболеваний. Кроме множества полезных свойств, такая рыба обладает и восхитительными вкусовыми качествами. Она получается шикарной, как ее не приготовь. Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом запеченного лосося в соево-горчичном соусе. С ним невероятно нежное мясо рыбы будет таять во рту, убедитесь в этом лично.