Капуста брокколи отварная рецепты приготовления

Капуста брокколи — вкусный, полезный и очень «нарядный» овощ, известный людям с века до н. Варёная капуста брокколи сохраняет плотность, яркий тёмно-зелёный цвет, обладает нейтральным вкусом и капустным ароматом. Обычно брокколи отваривают, предварительно разобрав на соцветия. Свежая капуста брокколи содержит много витаминов и минеральных веществ , большинство из которых теряются при термической обработке.

Гарнир из брокколи. Брокколи с оливковым маслом и винным уксусом. Отварная капуста брокколи

Питаемся полезно и правильно. Готовить полезные и вкусные блюда из брокколи - сплошное удовольствие. Вы не любите брокколи? Да нет же! Вы просто не умеете ее готовить! Сегодня кулинарный ликбез для тех, кто хочет приготовить из этого вида капусты вкусные и полезные блюда.

Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Брокколи — овощ, который многие недооценивают.

  • Пищевая ценность блюда
  • Опубликовано: 16 марта ,
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Готовь, ешь, радуйся!
  • Приготовление варёной капусты брокколи:
  • Замечательное свойство всех омлетов в том, что готовить их можно с чем угодно — мясом, рыбой, овощами и даже фруктами. Мы выбрали изысканный вариант, приготовив омлет со шпинатом и брокколи.
  • Рецепт от А.
  • Вместо свежей брокколи можно использовать замороженную.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 минут. Теги: второе горячее. Вкусы: нежный.

Похожие статьи