Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Когда я увидела эту прелесть на картинке в кулинарном журнале, то мне сразу же захотелось ее приготовить. Встречайте моих «поросят».
Фаршированные кальмары «Поросята»
Кулинарочка Поваренок 3 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из морепродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе обед ужин. Вкусы: пикантный.
Первая в мире диетическая газировка появилась отнюдь не на склоне XX столетия, когда появилась реклама Coca-Cola Light. Фаршированные кальмары были приготовлены в виде поросят в качестве украшения стола на детский праздник. Кулинарная книга.
- Ингредиенты для «Поросята»:
- Лина
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Фаршированные кальмары «Поросята».
- Сегодня для вас 3 рецептов. Кальмары почистить, не повредив тушки.
- Закуска фаршированные кальмары «Поросята». Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- Сезонное меню
- Ваше имя: Текст:.
- Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности.
- Поросята в грязи Тушки кальмаров варим 3 минуты. Яйца варим и режим кубиками, тоже самое делаем с ветчиной, шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Кальмары отварить до готовности опустить в кипящую воду на 2—3 минуты. Лук мелко нарезать.