Как сделать крем из сгущенки и маргарина

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская.

Крем из сгущенки и маргарина

Опубликовано: 26 мая , Всего лишь из двух ингредиентов легко приготовите вкусный крем для торта. Чтобы все получилось, берите качественные продукты. Правильную консистенцию и вкус обеспечит соблюдение технологии. Масляный крем со сгущенным молоком используют для наполнения профитролей, декора пирожных, создания ажурных шапочек на капкейках и прослаивания тортов. Считают, что происхождение этой помадки уходит корнями в глубокую древность, во времена правления египетских фараонов.

Другие вкусняхи: Еда в поход. Самые вкусные конфеты в россии. Салат с маринованным луком и яблоком. Десерт с ананасом.

  • Хочу ТОРТ!
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Точнее, от вашего браузера их поступает слишком много, и сервер VK забил тревогу. Обратитесь в поддержку сервиса.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем со сгущенкой для бисквитного торта Приготовил : Марина Щербакова.

Похожие статьи