Традиционно гуляш готовится из кусочков телятины или говядины , с овощами и имеет вид густого супа. Данное блюдо, приготовленное на мангале, планировалось как обычный суп, но в результате получился самый настоящий, ароматный и очень вкусный гуляш. Воспользуйтесь пошаговым рецептом с фото, дабы приготовить такой необычный гуляш из гуся. Это блюдо готовилось зимним вечером в непростых походных условиях, так что на качество фотографий не обращайте большое внимания.
Жаркое из гуся
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Гуляш из гуся в казане на природе порадует вас прекрасным вкусом, а его процесс приготовления превратится в увлекательное приключение, в которое могут быть вовлечены все участники пикника.
- Дикий гусь тушеный с грибами по-беларусски
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы.
- Оставьте фотоотзыв. Гусь - крупная и жирная птица.
- Оставьте фотоотзыв.
Гуляш из гуся в казане на природе порадует вас прекрасным вкусом, а его процесс приготовления превратится в увлекательное приключение, в которое могут быть вовлечены все участники пикника. И хотя, как правило, на подобного рода мероприятиях готовят шашлыки, жарят сосиски на костре или же делают самые обыкновенные гамбургеры, но все же гуляш станет отличной альтернативой им. Особых умений для приготовления этого блюда не нужно. Главное запастись всеми необходимыми продуктами и утварью, а также следовать тем рекомендациям, что в этом фото рецепте приведены. Кстати, мы бы еще хотели обратить ваше внимание на пользу гуляша из гуся.