Оладьи кабачков сладкие рецепт

Добавить растительное масло лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус. Войти на сайт.

Сладкие кабачковые оладьи

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Кабачки вымыть. Если они спелые, то очистить от кожицы и семян. Натереть на средней тёрке. Кабачковую массу посолить, перемешать и оставить на 1 минуту.

  • Описание приготовления:
  • Необыкновенно воздушные, пышные и мягкие. Они станут отличным дополнением к завтраку или обеденному перекусу.
  • Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков.
  • Уже стало привычным, что кабачковые оладьи — несладкое блюдо.
  • Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус.

Категория: Закуски Закуски из овощей. Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. Я была очень удивлена тому, что на сайте его нет. Скажу честно, я долго добавляла в кабачковые оладьи все что угодно: сыр, манку, другие добавки, но когда в этом году вернулась к классическому рецепту, поняла, что лучше классики нет ничего.

Похожие статьи