Очень эффектный и простой, как всё гениальное. Привлекает и натуральность украшения, и вкус. Для этого потребуется "всего-то" - нарезать груши, окрасить и высушить. Труд, конечно потребуется, но ради такой красоты, согласитесь, стоит потратить время!
Незабываемый хрустальный декор для торта - цветные груши.
Благодаря своим вкусовым качествам груша широко используется не только как отдельный продукт, но и как дополнительный компонент в приготовлении различных блюд, особенно десертов. Главное — сохранить ее структуру, поскольку мякоть груши быстро распадается. В этой подборке вы увидите несколько интересных рецептов карамелизированной груши в различных вариациях. Фрукты в карамели являются достаточно распространенным десертом, и карамелизированная груша не является исключением. Но приятным свойством груши является то, что ее можно использовать не только как отдельную вкуснятину, но и как дополнительное украшение. Карамель дополняет сладость плода, подчеркивая сахарные нотки, а томленая груша лишается свой чрезмерной твердости.
Нам понадобится всего лишь два основных ингредиента: груши и пищевые красители. Груши лучше выбирать твёрдые, их проще резать, они не раскиснут при варке в сиропе и последующей сушке. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти. Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо