Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость.
Тефтели с рисом с подливкой
Рецепт с пошаговыми фото приготовления вкусных и сочных тефтелей из говядины без риса в томатном соусе. Тефтели из говядины — это вкусное и нежное мясное блюдо, которое запекается в духовке с подливкой из томатов. Мясные шарики можно включить в рацион тем, кто придерживается здорового и правильного питания ПП. Однако, чтобы тефтели были диетическими, необходимо пропустить шаг с обжаркой мясных шариков на сковороде. Для того чтобы приготовить блюдо, необходимо приобрести а лучше сделать собственноручно говяжий фарш, крупную белую репчатую луковицу, чеснок, молоко жирностью ,5 процента, куриные яйца, морковь, томатный соус и специи на выбор. Сделать тефтели в домашних условиях не проблематично, если воспользоваться рекомендациями из описанного ниже пошагового фоторецепта.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
14 | Предлагаю приготовить на обед вкусные, сочные тефтели из говядины в томатном соусе с овощами. Это блюдо знакомо и любимо нами с самого детства. | |
151 | Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. | |
10 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой.