Говядина отварная считается питательным диетическим блюдом, содержащим высокий процент ценного белка и минимум жиров. Калорийность на грамм нежирного красного мяса составляет всего ккал. Вареная на воде говядина содержит широкий спектр полезных витаминов и микроэлементов, способствует быстрому восстановлению сил, укрепляет иммунитет, предотвращает авитаминоз. Она входит в состав многих белковых диет и способствует быстрому похудению.
Отварная говядина с кисломолочным соусом
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и
- Канал о Кулинарии.
- Отварная говядина Отварная говядина - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Это блюдо, которое готовят, начиная с древних времен, и оно продолжает быть востребованным и сегодня.
- Безумно вкусный обед или ужин из говядины с овощами в ирландском
- Время подготовки: 25 мин.
- Ароматная и вкусная отварная говядина — идеальное мясное блюдо как для завтрака, так и для обеда или ужина. Ее легко приготовить, но не всегда мясо получается нежным и сочным, так как существует несколько секретов готовки такого продукта, о которых и пойдет речь в этом рецепте.
- Морковь очистите от кожуры и помойте. Белый лук очистите от шелухи и также помойте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.