Свинина отварная в мультиварке рецепты

Как варить мясо в мультиварке панасоник, поларис, редмонд и др. Для варки мяса мультиварка самый подходящий и современный кухонный прибор.

Как и сколько варить свинину

Для приготовления маринованной свинины возьмем ингредиенты по списку. Очищаем репчатый лук, с лимона выжимаем нужное количество сока. Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Остальные подробности — у нас в рецепте. Свинину нарезаем средними кусочками примерный размер — 2,5 см.

Буженина — это большой запеченный кусок мяса. Традиционно её готовят из жирной свинины, но можно приготовить и из любого другого мяса — говядины, телятины, баранины. Буженина может быть сытным завтраком, заменив привычную колбасу на бутерброде, или закуской на праздничном столе или горячим вторым блюдом на обед и ужин. Это блюдо приятно удивит ваших друзей и родных за любым столом.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в скороварке 7. Обновлен : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол.

Похожие статьи